河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年10月30日  星期五

渤海分局:成功抓获一名伪造公文、印章犯罪嫌疑人

2020-06-05 10:30:12 浏览次数:5153

65日,渤海分局治安大队赶赴廊坊矿区,成功将伪造国家机关公文、印章的犯罪嫌疑人胡某抓获。

“亮剑2020”打击整治开展以来,渤海分局成立以分局长马辉为组长的百日案件攻坚小组,充分开拓思路,积极寻找案件线索,经过连续的研判分析,从以往伪造公文骗取华北油田住房公积金案件中,抽丝剥茧重新发现案件线索。经连日工作发现家住廊坊矿区的采油四厂职工胡某有作案嫌疑,64日,办案民警连夜带领3名侦察人员赶赴廊坊矿区,并于5日上午将胡某抓获。  

目前,胡某对犯罪事实供认不讳,已被刑事拘留。

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1