河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年10月30日  星期五

瀛州分局成功取缔一非法屯油点

2020-06-04 09:55:19 浏览次数:5144

63日,瀛州分局河西派出所民警接到举报称:肃宁韩村北一收粮地半夜总有带存储罐的车辆来往,疑似有盗油现象。

接警后,派出所领导高度重视,经商议决定当晚立即实施蹲守抓捕。晚上8时许,派出所民警赶往案发地。由于案发地周围过于空旷,民警决定将车停在离案发地稍远的隐匿处,徒步向可疑地点悄悄摸过去。在可疑点周围民警克服蚊虫的叮咬,一直埋伏到凌晨四点也未发现有可疑人员出入,但是民警注意到可疑点安装了摄像头。为防止违法嫌疑人再次作案,民警立即对该点进行了勘查,发现空储油罐一个,认为此地应该是一个非法屯油点。民警顾不上休息,决定立即取缔该屯油点。一直到4日上午11时许,民警成功将该点取缔,现场回收空储油罐一个。

目前,该案还在进一步侦办中。

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1