河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年08月07日  星期五

治安支队对辖区“平安医院”创建、金融机构安全大检查开展回头看

2020-06-04 10:38:26 浏览次数:2345

5月3日,治安支队检查组对渤海分局青东派出所辖区医疗机构、银行金融网点、人防、技防、物防三项措施落实情况进行了实地检查。

检查中,一是以创建平安医院活动为载体,按照预防为主、安全第一的原则,进一步加强医院安全防范系统建设,预防和减少发生在医院内部的案事件,及时消除医院安全隐患,有效维护医疗机构正常诊疗秩序,创造良好的诊疗环境,检查组对青东所辖区青县中医院的人防、物防、技防相结合的三防系统安全防范能力和毒麻药品储藏、防盗等进行了全面细致的检查。二是根据GA 38-2015《银行营业场所安全防范要求》,对辖区的银行金融网点升级改造推进情况,进行实地督导检查。

检查组在检查过程中,发现医院保安员配备不到位,毒麻药品储藏保险柜没有与墙体、地面进行固定,没有安装紧急报警装置等隐患3处,支队检查组联合青东派出所现场对青县中医院,下达了隐患整改通知,并将积极发挥和履行监督、指导职能,进一步强化重点单位重要部位的安全防范工作。

 

 

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1