河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年09月27日  星期天

渤海分局冒雨开展集中清查统一行动

2017-10-13 10:04:17 浏览次数:10151

 

10月8晚8点,按照公安局统一部署,渤海分局冒雨组织开展了集中统一清查行动,进一步加强社会治安管控,创造良好社会治安环境.公安局党委成员、副局长任君拓、治安支队支队长陈雷深入基层一线,现场指导并参与清查行动,极大地激发了民警的工作积极性和主动性,取得了良好的社会反响。

行动期间,分局将全体民警分为四个清查组,机关民警下到各组参战,局长马辉担任此次行动的指挥长,其他分局党委成员分包小组,带队现场指挥。各参战单位以重点单位、重要部位、旅馆、娱乐服务场所、出租房屋、原有农场等治安复杂区域、场所为重点,联合物业、居委会、内保等人员开展拉网式、滚动式治安大排查,及时发现和整改各类安全隐患,严厉打击各类社会丑恶现象,形成高压态势。

此次统一清查行动,共出动警力96人次,出动车辆10台次,检查旅店、洗浴中心、网吧等娱乐场所60家,限期整改2家,检查出租房屋98家,核查人员279人,查获无牌照车辆一台,及时救助一名病危人员。

 

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1