河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年04月08日  星期三

渤海分局:热心群众拾钱包 民警接力寻失主

2017-10-13 09:59:07 浏览次数:3566

1010日上午9时许,渤海分局东风派出所值班民警收到辖区一热心群众捡到的一个钱包,内有身份证一张、银行卡若干,现金2000余元,希望民警帮助寻找失主。

民警立即根据身份证信息展开查询,但是经过查找,人口信息里并没有登记失主的联系电话。后来民警又跑到银行,根据银行卡信息查找该失主的联系方式。民警千方百计、几经周折,终于同从外地来任丘打工的陈某某取得了联系,告知了相关情况。下午,失主陈某某赶到东风派出所领取遗失的钱包。民警核实其身份后,将钱包物归原主。失主现场清点后,确认包内物品原封未动,不由激动地连连道谢,并对民警尽职尽责的工作态度给予了高度赞誉。


Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1