河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年04月08日  星期三

翰墨警营颂盛事---冀中公安局成功举办“喜迎十九大、忠诚保平安”书画摄影展

2017-10-12 08:57:01 浏览次数:3057
     “秋高气爽翰墨飘香,油城警营壮志昂扬!忠诚担当保驾护航,大国盛世共筑梦想!”——华北油田书法协会书贺冀中公安局“迎接十九大 忠诚保平安”书画展圆满成功。
       
        10月9日,冀中公安局在局机关隆重举办喜迎十九大、忠诚保平安书画摄影展。局党委委员、政治部主任孙占军出席启动仪式并致辞。        
            这些作品创作热情饱满、文化底蕴深厚、艺术功底扎实、公安特色突出,热情赞美了祖国秀美河山,展示了冀中公安良好形象,既是全局广大民警恪尽职守、开拓创新、夙兴夜寐、激情工作的生动写照,也是公安文化繁荣发展的真实体现。通过书画摄影展全面推动了警营文化建设的深入开展,为迎接党的十九大的胜利召开奠定了坚实的思想政治基础。

              \
              \
              \
              \
              \

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1