河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年09月26日  星期六

【保卫十九大 长假我在岗】夜色中,您的安全我们来守护

2017-10-09 09:49:11 浏览次数:10119

 

 

   国庆节这天夜里,冀中公安局巡警支队的巡逻车又出发了,队员边利、李关华开着巡逻车,行进在油田会战大道上。

    \

 

       车子刚开了五分钟,他们就发现马路中间聚集了一圈人,两辆汽车打着双闪停在路中央。下车一问,才知是双方驾驶人发生了轻微剐蹭事故。了解了情况后,李关华拿出笔做记录,边利劝大家注意交通安全,不要堵塞道路。后来,双方当事人同意和解,将车驶离主干道。
 

 

        晚上的夜班是最难熬的,巡警队员们除了正常巡逻外,还要随时待命,准备处置各种突发警情。这个夜晚,注定是一个难忘的不眠夜。

 

       边利说:“我们是人民警察,越是节假日的时候,我们越要坚守岗位,这是我们的神圣职责和使命。这个国庆节,中秋节,弟兄们都很高兴,能为祖国站岗,为人民群众守夜”!

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1