河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年05月26日  星期二

一周警事儿0922

2017-09-27 09:33:24 浏览次数:4827

一周警事儿

交警直播执法万人关注

进入九月份以来,冀中交警利用“蓝鲸FM”直播平台对交通违法行为治理进行现场直播。有3.6万人次的网友进入直播间观看,对交警公开执法的创新形式频频点赞并积极互动。

 

连续奋战查获砸店男子

918上午,任南分局北站派出所民警经过一周连续奋战、走访调查,抓获一名因矛盾纠纷砸店铺玻璃嫌疑人,店铺主人送上锦旗致谢。

 

夜间巡防盗油无处遁形

917凌晨1时许,辛北分局民警开展油区井站线大巡防,巡逻至在第五采油厂泽X-3井时,现场成功截获盗油车一辆,缴获作案工具若干,打响了油区井站线青纱帐大巡防的第一枪。

 

隐患排查堵塞销赃渠道

915,万东分局在固安县境内成功取缔两处非法原油净化点,堵塞了盗油分子的销赃渠道,为安全隐患大排查行动再添战果。

 

 

 

 

 

 

 

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1