河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年04月08日  星期三

一周警事儿20170901

2017-09-01 09:25:00 浏览次数:3910
抽丝剥茧缜密勘查 钻孔盗油难逃法网
8月28日,瀛州分局民警经过抽丝剥茧缜密勘查,抓获盗油犯罪嫌疑人张某凯。在如山的铁证面前,嫌疑人对自己的罪行供认不讳。
见网友陷传销牢笼 民警救助重返家中
8月26日,万东分局北艾派出所民警热心救助一名被骗入传销组织的甘肃籍男子,并助其返家,让被困异乡的男子感动得热泪盈眶、连声称谢。
白天抢劫胆大妄为 民警侦查一月抓获
8月25日,任南分局刑警大队民警经过一个月的摸排、走访,将涉嫌白天在居民区抢劫的嫌疑人杨某抓获。社区群众得知后纷纷称赞民警给了受害者一个满意的交代。
感情不和欲寻短见 火速出警及时挽救
8月24日,辛北辖区一名女子与丈夫因感情问题发生争吵,一气之下,产生了轻生的想法。鹿城派出所民警火速出警、耐心劝解、成功挽救欲寻短见女子,受到家属及辖区群众的赞誉。
可以女子盗窃手机 便衣巡逻抓获现行
近日,渤海分局道东派出所民警在百货大楼便衣巡逻时,发现一名可疑女子,民警轮流跟踪,在其盗窃一部放在凳子上的苹果手机时将其当场抓获。
 

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1