河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年09月26日  星期六

瀛州分局:百日会战添战果

2017-08-25 10:05:08 浏览次数:6662

823日,在强大的追逃压力下,犯罪嫌疑人孙某义到瀛州分局投案自首。截至目前,分局在“双百”会战期间已抓获涉油逃犯18名。

201510月,犯罪嫌疑人孙某义伙同他人在肃宁县河北乡郭楼村村北构建储油暗坑,并进入河间工区一油井井口房,多次盗窃套管原油。案发后,侦查员吕小东立即对该案展开调查,他一方面前往肃宁县韩村一带摸排犯罪嫌疑人孙某义线索,另一方面,搜集其同案犯信息,提审在押嫌犯查找线索。通过大量的侦查工作,吕小东与孙某义家属取得联系,多次到其家中劝投,但其家属表示孙某义在外地,与家中断绝了联系。这与吕小东通过摸排走访所取得的消息不符,他认为此事必有蹊跷,他不辞辛苦的又多次前往孙某义亲属家中,为其讲解相关的法律政策,慢慢的终于有了成效,823日,孙某义家属带其到分局投案自首。犯罪嫌疑人孙某义对盗窃原油的事实供认不讳。

 

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1