河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年04月08日  星期三

一周警事儿8.11

2017-08-11 16:14:32 浏览次数:2924

快速止付挽回群众损失

84,万东分局刑警大队民警利用电信诈骗侦办平台成功止付1起电信诈骗案件,为群众挽回被骗资金9千余元。

成功调解土地赔偿纠纷

85上午,瀛州分局留路派出所值班民警经过一个多小时的努力,妥善解决一起因土地赔偿问题引发的工农纠纷。

全力寻回负气离家少女

86,辛北分局鹿城派出所民警经过三个多小时的全力查找,将因与家人怄气而离家出走的少女寻回,把她安全送至家中。

严密巡查消除安全隐患

87,任南分局南道派出所民警对辖区变电设备、输油管线、通讯设备等进行了地毯式巡查,确保不留死角,切实把隐患消除在萌芽状态。

持续开展夏季酒驾夜查

暑期以来,交警支队持续开展夏季酒驾夜查行动,截至目前,共查处酒驾违法行为10起、醉驾案件4起,有效净化油区道路交通环境。

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1