河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年02月29日  星期六

百日经营 十赴河南---冀中警方破获一起电信诈骗案

2017-08-02 08:38:17 浏览次数:2505

728,冀中公安局渤海分局“3.18”电信诈骗案专案组在公安局指挥中心协调下,分别在河北保定、河南安阳抓获张某等4名犯罪嫌疑人,成功打掉一个电信诈骗犯罪团伙,缴获作案银行卡百余张、POS1部、电脑1台及赃款8万元。

3.18”电信诈骗案发生后,分局迅速成立专案组,在相关部门大力支持、配合下,展开了大量侦查工作,掌握了初步线索。“破案追逃”百日会战打响后,此案被列为局挂牌督办案件,专案组加快侦查步伐,13次赴河南进行追踪调查。经过4个月的侦查经营,摸清了该电信诈骗犯罪团伙的人员组成、活动轨迹等情况。专案组克服电信网络诈骗犯罪案件侦办难度大、经营周期长等困难,锲而不舍、主动出击,于7月28日成功收网,目前案件还在进一步办理中。


       今年以来,渤海分局紧盯辖区群众反映强烈的多发性网络电信诈骗新型犯罪,多措并举、全力攻坚。7月31日,冀中公安局专门发出贺电对“3.18” 电信诈骗案成功侦破表示热烈祝贺,并向全体参战民警致以亲切慰问!

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1