河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年02月29日  星期六

宁金龙政委“八一”前慰问看守所“双警” 要求打造监管铁军

2017-08-01 10:17:36 浏览次数:2328

值“八一”建军节来临之际,728日上午,公安局党委书记、政委宁金龙在局党委委员、副局长王化军,局党委委员、政治部主任孙占军陪同下,深入看守所看望慰问了坚管一线的公安民警及驻所武警官兵。同时,对两个百日会战等重点工作现场督导。
          \

在监区,宁政委详细了解了驻所武警官兵工作、生活情况,代表局党委向他们表达了节日祝福,并对武警官兵为冀中公安监管工作一直以来所做的重要贡献表示衷心感谢!

随后,宁政委先后视察了监控室、提审室、会见室、AB门、门诊室等工作区,详细了解了看守所队伍状况、勤务模式、羁押现状、防暑降温等情况,认真听取了看守所所长魏立文关于近期重点工作,特别是贯彻落实局党委总体部署的情况汇报。
          \

宁政委对看守所工作给予充分肯定。他指出,监管工作无小事,责任重于泰山,要牢固树立“安全第一”的理念,提出“日常隐患排查始终不放松,严格照章办事始终不放松,规范执法执勤始终不放松,强化队伍管理始终不放松”的“四个始终不放松”的具体要求。他尤其强调,要做到“严管、常管”、“严抓、常抓、敢抓”,敢于较真,保证监管队伍纯洁性,打造让党放心、让油田平安、让群众满意的监管铁军

最后,为深入推进“喜迎十九大忠诚保平安”主题实践活动,宁政委利用周五党员学习日时间,就如何深刻领会习总书记提出的“四句话、十六字”总要求给看守所全体民警、武警官兵集体上了一党生动、深刻的党课,为广大党员民警、武警提供一顿思想精神大餐。 
           \

魏立文所长代表全体民警、武警表示:一所“双警”将在局党委的坚强领导下,坚决服从命令、听从指挥,众志成城、戮力同心,保证完成各项保卫任务,绝不辜负局党委信任和重托,为油田平安建设做出新的更大贡献!

 

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1