河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年09月26日  星期六

任南分局:“网格化”巡查,抓获一名油耗子

2017-07-19 16:07:15 浏览次数:7471

2017718日,任南分局联合采油一厂内保部门,在西柳工区附近抓获1名盗油嫌疑人,现场缴获拉油车1辆,收缴30多袋原油。这是任南分局实施油区“网格化”巡查收到成效。

18日上午,民警与采油一厂西柳工区保卫组开展联合巡查时,在某油井附近截获了一辆载有原油的皮卡车,当即控制了驾驶员。经讯问,该男子梁某系安新县人,属于非法拉运原油。目前该案已立案侦查,梁某已被刑事拘留。

进入暑期安保以来,任南分局油区派出所对油区输油管线和重点井站加大了巡查力度,区民警联合工区保卫部门、井站职工等,对重点目标、重点部位、重点时段以及盗油犯罪高发区域,实施了交叉巡逻,实现了防范全覆盖、无空档的“网格化”巡查模式。分局领导班子成员分片包干,责任到人,加强了对盗油高发区域的巡逻密度,形成了对涉油犯罪的高压态势,确保油区平安。

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1