河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年02月29日  星期六

冀中公安局召开“学讲话、学英模、保平安”座谈会

2017-06-22 10:17:22 浏览次数:2638

\
   5
26日,冀中公安局召开学讲话、学英模、保平安座谈会。局党委书记、政委宁金龙出席会议并作了重要讲话。公安局在家的局党委成员,英模代表及有关部门负责同志参加了座谈会。会议由局党委副书记、局长赵锁良主持。

会上,传达学习了《习近平总书记接见全国公安系统英模立功集体代表时的讲话》精神、《刘凯厅长在主持召开厅党委会传达学习习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话》精神。瀛州分局刑警大队作了先进事迹介绍。瀛州分局、宣传处及瀛州分局刑警大队民警代表分别进行了座谈发言。李爱民副局长对瀛州分局刑警大队工作进行了肯定,对今后工作提出了期望。

宁金龙政委指出:519日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体代表并发表重要讲话,体现了党中央对公安工作的高度重视和对公安民警的亲切关怀。521日,刘凯厅长主持召开厅党委会进行了传达贯彻,提出了四个始终要求,是我们下一步工作努力的目标。瀛州分局刑警大队在工作中,牢记使命、忠实履职,顽强拼搏、无私奉献,认真践行了习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明16字要求,侦破了一批大要案,取得了突出成绩,被公安部授予全国优秀公安基层单位”荣誉称号,充分展示了冀中公安良好形象。

宁金龙政委强调:全局上下要深入学习贯彻习近平总书记和刘凯厅长的重要讲话精神,迅速掀起向瀛州分局刑警大队学习的高潮。一是学习他们对党忠诚的担当精神。二是学习他们公而忘私的奉献精神。三是学习他们专业精进的职业操守。四是学习他们执法公正的过硬作风。五是学习他们爱岗敬业的高尚情怀。

会前,局党委接见了瀛州分局刑警大队英模代表。

 

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1