河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年02月17日  星期一

我局举办2011年《和谐之声》迎新春文艺晚会

2011-01-27 15:56:47 浏览次数:4110
\\\\\\\\\\\\\\\\\\

本网讯(文/刘丽娜图/陈彬)兔迎盛世喜蔚新春,警民和谐欢庆新年。117日晚730,油田公司工人文化宫内华灯璀璨,激情涌动,我局2011年《和谐之声》迎新春文艺晚会在此举行。河北省公安厅党委副书记、常务副厅长曹爱平,油田公司总经理苏俊,党委书记黄刚,公安厅党委委员、副厅长张承聘在百忙中专程赶到我局观看晚会,公安局党委书记、政委王桂军,党委副书记、局长赵锁良,局党委副书记、副局长王泽生等局领导班子成员与油田机关各部门领导及二级单位部分领导,油田消防、内保、保安人员,职工和群众代表,公安民警代表和公安系统退休老干部、警嫂等千余人欢聚一堂,共享文艺盛宴。

 演出前,由公安局民警组成的各个方阵进行了拉歌比赛,嘹亮的歌声、高涨的气势回荡在会场,成为晚会开场前的一大亮点和特色。

晚会在热烈喜庆开场舞《中华全家福》中拉开了帷幕,音乐快板《冀中公安丰硕年》浓缩了我局2010年的主要工作及取得的丰硕战果。反映防犯诈骗犯罪的小品《来钱快》,紧贴辖区治安发案形式,反映发生在群众的身边事儿,受到观众一致好评。情景剧《守护平安》深情讲述了社区民警王树才三十年如一日,爱洒社区、情暖群众的执着与奉献。脱口秀《说说唱唱》、相声《幽默生活》、古典舞《春月》等节目赢得了欢众的热烈掌声。戏曲《一角四唱》让观众在欣赏名家唱段的同时,再一次感受到东方神韵的震撼魅力。国家一级演员、全国华表奖获奖者等实力派演员应邀盛情参加。

晚会中,观众们还通过LED大屏幕观看了公安局2010年十大职业素养标兵的视频短片,一腔热血保百姓平安、两肩重任保安宁的王越,三十年如一日、把爱献给群众的王树才,扎根基层、服务油区的张军海,网上作战、激活信息生命的宋春雷,心系百姓、微笑温暖社区邵长梅等十位民警,用他们的敬业精神和动人事迹让全场观众肃然起敬。

2010年,在省公安厅党委和油田公司党委的正确领导与大力支持下,我局以“争当全省一流公安机关、争创全国一流平安油田”两个一流为目标,着力推进三项建设及三项重点工作、打造“四师队伍”,以满腔热血和激情服务油田发展,2010年,我局被授予“全省文明单位”称号。2011年,是油田和谐社区建设的第一年,是“十二五”发展规划的开局之年,全局公安民警将与广大职工群众一道,在油田公司“二次创业 再铸辉煌”的宏伟愿景下,为构建平安和谐的油田,戮力同心,勇往直前。曹爱平副厅长对我局成功举办晚会表示祝贺,并表示:我局晚会节目内容新颖,紧贴油田群众生产生活实际,与群众联系紧密,通过晚会进一步融洽了警民和谐关系。其他与会领导对我局晚会筹备及演出工作表示了赞扬与肯定。

晚会在欢快、热烈的气氛中进行了1个多小时,整台晚会大气磅礴、节目异彩纷呈,演出在气势恢弘的歌伴舞《盛世和韵》中缓缓落下大幕。晚会结束后,省厅领导与油田公司主要领导走上舞台一一与演职人员亲切握手并与他们合影留念。


 

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1