河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年09月26日  星期六

任南分局警民艺术团参加“迎春文艺晚会”

2011-01-27 15:43:42 浏览次数:7630
\\\

本网讯(通讯员刘文平)124,华佳服务处举办了“华佳社区迎春文艺晚会”,任南分局警民艺术团特约参加了演出,艺术团的独唱“儿行千里”,歌伴舞“欢庆新春”,赢得了观众的热烈掌声。矿区职工群众和分局民警欢聚一堂,用歌声抒发了新春祝福和警民的鱼水之情。

本次晚会,服务处十多个单位参加了演出,矿区广大职工群众自编自演了文艺节目讴歌了新时代,歌颂赞美了石油人的丰功伟绩,晚会上,民警与职工进行了互动,晚会气氛异常活跃。采油一厂创作的舞蹈“使命”,他们用自己的亲身感受抒发了对石油人创业史的无限眷恋,歌颂了采油工人不惧艰辛的奉献精神。男生模仿秀,演唱了“红旗飘飘”、“我和你”等歌曲,观众的热情一次次高潮迭起。

警民艺术团演出的歌曲独唱“儿行千里”,歌颂了分局民警在侦破“12.19”家属退岗集资款诈骗案中,6名民警克服了重重困难,远去四川、贵州等23市抓捕逃犯的艰辛。其中一名民警的老母亲正在病床,民警告别母亲踏上千里追逃之路的感人情景,更表达了母子间的依恋之情,呈现出了人民警察的阳刚之气和民警队伍的文化素质,赢得了观众的多次掌声。歌曲完毕后,警民情感达到了高潮,在歌伴舞“我为祖国献石油”激昂旋律中,新春晚会圆满结束。


 

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1