河北省冀中公安局燕赵警民通  欢迎您的到来!
今天是 2020年02月29日  星期六

局机关党委举办“红歌嘹亮”迎新春联欢会

2011-01-27 17:13:18 浏览次数:3875

本网讯(文/温云 图/陈彬)“红歌嘹亮辞旧岁,豪情满怀踏征程”。120日下午230,冀中公安局机关党委在公安局五楼会议室,举办了“红歌嘹亮”迎新春联欢会。局长赵锁良,局党委副书记、副局长王泽生等在家的局领导班子成员与机关两百余名民警、协勤欢聚一堂,同唱红歌,共贺新春。
\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 

演出开始前,机关党委书记王泽生代表局党委发表了热情洋溢的新春贺辞。他简要回顾了局机关全体民警在过去的一年取得的成绩,并向机关全体民警表达了衷心的谢意和良好的祝愿。他同时要求,局机关全体民警在新的一年里要围绕中心,服务大局,内强素质,外树形象,履职尽责,不辱使命,以优异成绩向建党九十周年和建局十周年献礼,并用经典红歌激励我们继续奋斗。

联欢会红歌合唱比赛在交警支队大合唱《学习雷锋好榜样》、《我是一个兵》中拉开的帷幕,两首经典红歌,立即使全场沸腾。机关二联队(装备财务处、技侦支队)在两位领唱齐利雅、范广红的带动下倾情演绎了《映山红》,令人击节叫好、为之动容。政治部以此次新招录的民警为主,精心编排表演了《战友之歌》和《国家》,充分表达出亲如兄弟的感情和对伟大祖国的热爱,新警员们的出色表现赢得了全场最热烈的掌声。机关四联队(经侦、国保、保安)的《大刀进行曲》让我们仿佛置身于同仇敌忾、浴血奋战的年代。刑警支队的《我们走在大路上》唱出了冀中民警的意气风发和斗志昂扬。机关一联队(纪委、督察、信通、信访、法制)由王化军副局长亲自指挥,一曲《解放军进行曲》好似吹响我们前进的号角,一曲《喀秋莎》如同沐浴冬日里明媚的春光。监管支队的《人民警察之歌》提醒我们大家肩负的责任是多么重大、使命是多么神圣。指挥部威武雄壮的唱起我们最为熟悉的《义勇军进行曲》。巡警支队以严整的阵容演绎了《少年壮志不言愁》把我们带回到“几度风雨、风度春秋”的最初从警岁月,一曲《中国中国鲜红的太阳永不落》节奏明快、振奋人心。合唱比赛在机关三联队(治安、网监、出入境)激情高涨、热血沸腾的《保卫黄河》、《打靶归来》中落下帷幕。一曲曲红歌让我们重温了久违的感动和温暖,重温了气壮山河的革命豪情和乐观精神。

合唱比赛后,在全场民警的掌声鼓励下,到场的局领导每人演唱了一段自己拿手的红歌曲目。博得全场阵阵掌声,把联欢气氛推向了最高潮。

最后机关一联队荣获红歌合唱比赛一等奖,交警支队和机关三联队获得二等奖,巡警支队、机关二联队和四联队获得三等奖。

 

 

 

 

 

红歌嘹亮辞旧岁  豪情满怀踏征程  

—冀中公安局机关2011年迎新春红歌嘹亮联欢会致辞

王泽生

同志们、战友们:  

大家,新年好!

一元复始,万象更新。今天,我们大家欢聚一堂,喜迎新春和纪念建党九十周年。在此,我谨代表局党委,向机关全体同仁致以新年的问候和美好的祝愿!

岁月不居,天道酬勤。过去的一年是奋进的一年,也是收获的一年。在局党委的带领下,全局上下一心,众志成城,强力推进三项建设、三项重点工作,精心打造八项工程。克服了一个又一个困难,经受了一个又一个考验,取得了令人欣慰的成绩。作为全局火车头----局机关来说,面对纷繁复杂的社会形势,面临前所未有的工作压力,大家发扬团结奋斗、勇于拼搏、克难攻坚和无私奉献的精神,创造了一个又一个令人瞩目的佳绩,充分展现了局机关“争当排头,向我看齐,服务基层,甘于奉献”的精神风貌。

回顾过去,我们百感交集。2010年的累累硕果,凝聚着上级领导的亲切关怀和正确领导,凝聚着在座每位民警的汗水和心血。

展望未来,我们豪情满怀。同志们,新的一年孕育新的希望,新的征程谱写新的辉煌。局党委希望:机关全体党员、民警,要围绕中心,服务大局,内强素质,外树形象,履职尽责,不辱使命,以优异成绩向建党九十周年和建局十周年献礼。

红歌是中国革命历史的真实写照,也是激励我们继续奋斗的号角。在这美好的时刻,让我们重温经典红歌带给我们的感动和温暖,重温气壮山河的革命豪情和乐观精神,用忠诚和使命激励我们继续前行!

最后,祝愿大家新春愉快!身体健康!阖家幸福!事业进步!兔年大吉!

现在我宣布:冀中公安局机关迎新春“红歌嘹亮”联欢会现在开始!

 

一一年一月二十日

Copurigth2011 河北省冀中公安局 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览

联系地址:河北省沧州市任丘市渤海路059号 邮编:062552

冀ICP备11000297号-1